Главная страницаНовости публикации

14/04/17

Особенности предоставления гражданства инвесторам Кипра



Особенности предоставления гражданства инвесторам Кипра
Республика Кипр ведет одну из самых лояльных миграционных политик в мире. В настоящее время и вовсе действует уникальная программа, которая позволяет инвестировавшим в экономику Кипра получить гражданство за 3 месяца для себя и членов своей семьи (без необходимости проживать 7 лет в стране!). Достаточно инвестировать средства в недвижимость, купить пакет акций или облигаций, вложить деньги в бизнесы Кипра или другим образом помочь в развитии страны. Компания «Альянс Девелоперов Кипра» помогает своим клиентам находить оптимальные варианты инвестирования для получения гражданства Кипра и, соответственно, Евросоюза.

Обратиться за помощью к профессионалам, а также самостоятельно ознакомиться с положениями закона об инвестиционной программе вы сможете на странице https://cyprus-alliance.com/immigration/citizenship-law. Инвестиционная программа уже помогла привлечь более 3 миллиардов прямых инвестиций в экономику страны. Это выгодно для государства и очень удобно для иностранных граждан. Гражданство предоставляется инвесторам на следующих основаниях. Необходимо инвестировать в экономику страны более 2 миллионов евро на срок не менее трех лет.

Инвестиции можно направить на жилую и коммерческую недвижимость, проекты девелоперов и национальный бизнес, покупку государственных облигаций или активов компаний Кипра. Допускается комбинация всех способов. Но есть определенные условия. Например, государственные облигации в портфеле ценных бумаг должны составлять не более 500 тыс. евро. Поэтому важно досконально изучить решение министерства о соответствующей программе, либо обратиться к профессионалам – специалистам компании citizen cyprus «Альянс Девелоперов Кипра».

Обратившись к специалистам компании, вы можете получить бесплатную консультацию, квалифицированную помощь в выборе подходящих для инвестиций объектов, в сборе необходимых документов, в полном юридическом сопровождении и многом другом. Специалисты компании являются настоящими профессионалами своего дела и сопровождают сделки до тех пор, пока инвестор не получит конечный договор в руки. Напомним, что ознакомиться с полным текстом закона вы сможете на сайте компании «Альянс Девелоперов Кипра». Перейдя по ссылке выше, вы сможете найти решение совет Министров от 13.09.2016, в котором рассматривается актуальный порядок предоставления гражданства инвесторам в экономику Кипра.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2