Главная страницаНовости публикации

21/03/17

Carters – лучшая одежда для детей



Carters – лучшая одежда для детей
Одним из самых популярных брендов среди производителей детской одежды по праву считается Carters. Данная фирма специализируется на изготовлении вещей, как для девочек, так и для мальчиков. Производитель предлагает родителям приобрести слипы, комплекты, платья, бодики, человечки, обувь и многое другое.  Одежда изготовляется в США, где существует сеть магазинов Carters. Но приобрести детские вещи можно в любой стране. Детская одежда Carters шьется с заботой о детях – она гипоаллергенна, имеет огромный ассортимент и симпатичный дизайн. Благодаря использованию качественных материалов вещи данного бренда прекрасно сохраняют первоначальный вид даже после множества стирок.


Чем отличается одежда Carters от других брендов?


Начнем с того, что вещи этого бренда радуют своих покупателей не менее 150 лет. За все время фирма зарекомендовала себя наилучшим образом во всех странах мира. И этому есть разумное объяснение. Первым делом надо сказать о том, что каждая вещь Carters сшита очень аккуратно, с соблюдением всех необходимых пропорций. Во-вторых, вы сможете легко найти одежду, подходящую по фигуре вашему ребенку. Не менее важен тот факт, согласно которому одежда данного бренда отличается от остальных моделей своим креативным дизайном.


Все вещи бренда Carters шьются с любовью к детям. Создатели коллекций утверждают, что детство должно всегда быть праздником. И в этом существенно помогает яркая, неординарная одежда. Вместе с тем все вещи очень удобные и функциональные.


Даже для самых маленьких изготавливаются модели, украшенные яркими принтами и мультяшными аппликациями. Кроме всего прочего дизайнеры прекрасно понимают роль цвета в детской одежде. К примеру, если модели для прогулок отличаются насыщенностью цветовой палитры, то одежда для сна изготовлена из тканей спокойных тонов.


Одежда Carters предназначена не только для новорожденных. Изготавливаются вещи, которые можно приобретать детям с рождения и до достижения ими 7-8 лет.


Основатель Carters стремился заботиться обо всех детях


Говоря о цене детских вещей, хочется отметить, что учредитель бренда Вильям Картерс решил, что его продукция должна быть доступной каждому родителю. Такая ценовая политика соблюдается компанией и сегодня. Ведь он сам был отцом четверых детей, и прекрасно знал, что родителям очень важно суметь обеспечить своего ребенка всем. Именно это и стало залогом выпуска качественной одежды для детей по приемлемым ценам. Вот почему стильные вещи, выпускаемые компанией Carters, считаются недорогими на рынке детской одежды и доступны родителям с невысоким доходом.


Напоследок хотелось бы сказать, что бренд  Carters считается ведущим на рынке детских вещей во всем мире. Благодаря заработанной многолетним трудом позитивной репутации, продукция этой фирмы пользуется популярностью и среди украинских потребителей. Многие мамы, живущие в нашей стране, с удовольствием приобретают своим детям одежду Carters, зная, что она изготовлена по всем стандартам и обязательно станет залогом счастливого детства их ребенка.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2