Главная страницаНовости публикации

21/03/17

Фейслифтинг – пластическая операция, позволяющая вернуть молодость лица



Фейслифтинг – пластическая операция, позволяющая вернуть молодость лица
Практически все люди желают всегда выглядеть молодо, но со временем на лице появляются непривлекательные морщины, которые безжалостно указывают на то, что молодость прошла. В 25 лет появляются первые морщинки в зоне улыбки, а к 35 годам люди начинают активно использовать разнообразные антивозрастные крема.

К 50 годам лицо человека уже покрывает россыпь морщин, большинство из которых являются глубокими и не поддающимися коррекции обычными средствами. Впрочем, большинство людей чувствует себя моложе своих лет, поэтому старается всеми возможными способами устранить непривлекательные обвисание кожи и морщины. Если хочется быстро и эффективно подтянуть кожу лица и вернуть привлекательный внешней вид, стоит задуматься о пластической операции, называемой фейслифтингом. Хочется также отметить, что тут http://miromed72.ru/price/plasticheskaja_hirurgija/fejslifting/ вы можете подробнее узнать о медицинском центре, который может провести эту операцию по доступной цене.

Примечательно, что подобный вид пластических операций активно применяется во всем мире и позволяет достичь отличных результатов. Стоит знать, что с годами кожа теряет эластичность, поэтому жировая прослойка начинает постепенно опускаться вниз. Внешне это проявляется появление морщин, мешков под глазами, изменением формы лица и так далее. В это время фейслифтинг помогает быстро подтянуть кожу лица, а также может применяться для коррекции провисающих тканей шеи. Эта процедура назначается людям, у которых отмечается нависание бровей, очень глубокие возрастные морщины, серьезное углубление области под глазами, а также появление очень заметных носогубных складок.

Кроме этого, подобный вид пластики может помочь избавиться от мешков под глазами, в значительной мере улучшить контур лица. Важно также понимать, что представляет собой фейслифтинг. В процессе операции производится иссечение лишней кожи с дальнейшим возвращением тканей на положенное место. Также с помощью этой операции можно хорошо укрепить мышечные и подкожно-жировые слои. В большинстве случаев фейслифтинг производится под общим наркозом, а длительность всей операции составляет примерно 2-6 часов. Иногда применяются дренажные трубки, с помощью которых можно избежать образования гематом и отеков.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2