Главная страницаЖенская территория публикации

11/11/16

Отсутствие или нехватка.



У меня постоянно нет настроения

Существует всего две причины, вызывающие постоянные депрессии и отсутствие настроения у женщин:

1. Особый возраст (подростковый, пред(пост)климатический).

2. Отсутствие или нехватка.

Эндорфины, выделяющиеся во время, не позволяют женщине быть в плохом настроении. Если речь не идет о гормональной перестройке, количества эндорфинов, выделяющихся при регулярном, полноценном, хватает для того, чтобы не позволять девушке впасть в постоянную депрессию.

«Мне все должны»

У неудовлетворенных девушек повышается требовательность ко всему миру. Повышается требовательность к мужчинам, подругам, детям, государству.

Женщина, которая постоянно срывается на своего ребенка, неудовлетворенная женщина. Девушка, согласная только на принца на белом феррари, в обмен на то, что она будет сидеть у него дома и смотреть сериалы.

«Я — полное ничтожество»

Поразительно, но периоды, когда неудовлетворенная девушка считает всех окружающих полными ничтожествами чередуют с пониманием собственной ничтожности. В глубине души девушка, лишенная, чувствует свою неполноценность.

«Я хочу, но я не хочу»

Разумная составляющая, твердящая, что не стоит активно демонстрировать влечение к понравившемуся мужчине, борется с инстинктами, жаждущими удовлетворения. Со стороны поведение такой девушки кажется крайне непредсказуемым и странным.


Стимулирует выработку ряда гормонов, ответственных за женское поведение. Лишаясь, женщина лишается соответствующих гормонов. В итоге вместо доброй, милой, женственной девушки наблюдаем злую «бабку». Но даже самую злую и агрессивную «бабку», можно превратить в милую женщину, если дать ей соответствующие гормоны.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2