Главная страницаЖенская территория публикации

10/11/16

И к этому обязательно нужно стремиться!



Многие мужчины и женщины, особенно мужчины, имеют партнеров, при этом не испытывая к ним абсолютно никаких чувств. В современном мире это совершенно нормально, ведь организм и тело просит свое, и многие патологи и психологи уверенны, что регулярный залог здоровья.

Но, давайте попробуем разобраться в моральной стороне этого дела. Стоит ли вообще заниматьс, не имея чувств к партнеру или же любить, но при этом не иметь контакта.

От этого не застрахован никто, ведь в жизни случаются совершенно разнообразные ситуации. Бывает так, что партнер полностью устраивает, но при этом его духовные понятия или стиль жизни, или повадки в поведении, не позволяют перевести отношения на другую стадию.

Такой союз может продлиться достаточно долго, ведь если в паре партнеры самодостаточны и они занимаются карьерой или образованием, им просто некогда ходить на поиски настоящей второй половинки и они довольствуются полученными ласками. Также, есть категория людей, которым не нужна семьи или моральные отношения, все. Что они хотят получать это физическое удовлетворение. Поэтому отношения на стадии без любви, их вполне устраивает.

Соглашаясь на отношения, где нет чувств, нужно заранее настроить себя на то, что влюбляться в партнера, не стоит. Да, несомненно, бывают случаи, когда пара, долго пребывающая в стадии любовники, переходила в семью. Но такое сочетаний событий протекает редко, не смотря на то, что в фильмах такие истории встречаются.

Идеальное сочетание в жизни, в любви, это партнер, который удовлетворяет ночью физически, а днем морально. И к этому обязательно нужно стремиться! А если вдруг, пока не повезло, можно попробовать и те, и другие вышеперечисленные отношения, чтоб потом по любви, показался чем-то особенным.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2