Главная страницаНовости публикации

23/12/15

Что делать, если вам попался молодой риелтор: как сэкономить и не стать жертвой афериста?



Что делать, если вам попался молодой риелтор: как сэкономить и не стать жертвой афериста?

Когда вам нужна квартира во Львове не для покупки, а для аренды, то рекомендуется воспользоваться помощью крупных риэлтерских компаний, чья добросовестность уже была проверена временем, причем далеко не единственный раз. У таких агентств имеется только один минус. Поскольку они представляют собой серьезное предприятие, стоимость их услуг высоко ценится. Следовательно, вам придется прилично заплатить за то, чтобы заселиться в квартиру с их помощью. Но как быть, когда финансовые средства ограничены? Это не означает, что вы будете самостоятельно искать жилье, рискуя каждый раз попасться на уловки «черных маклеров». Вы можете попросить помощи у молодых агентств. При их выборе надо руководствоваться определенными правилами.


Во-первых, аренда квартир во Львове осуществляется при помощи большого количества молодых риелторов. Несмотря на то, что их опыт не настолько велик, как у крупных компаний, они предлагают свои услуги по меньшим ценам. И отсутствие опыта вовсе не говорит о том, что они не смогут подобрать вам хорошее жилье, которое будет вас полностью устраивать. Однако во время первых бесед с нанятым специалистом, вам надо будет составлять собственный анализ, расспросить его, скольких клиентов он уже смог обустроить и многие ли остались довольными. Кроме того, важной частью являются его гарантии. Ведь если молодой профессионал уверен в себе, то его работа окажется более хорошей, чем у опытного работника.


Помимо этого, прежде чем снять квартиру во Львове у молодого риелтора, надо просмотреть интернет на предмет поиска отзывов о его работе. Зачастую, такие агенты, которые только начали заниматься определенной деятельностью, подходят к своей работе более ответственно. Они могут сделать вам хорошую скидку или подобрать жилье, которое станет идеально вам соответствовать. Дело в том, что сейчас он работает на свое имя, и ему важно сделать так, чтобы его репутация была фактически идеальной.


Сайт dom.ria.com, при подборе такого специалиста, рекомендует также полагаться на свою интуицию. Это обусловлено тем, что ваше чутье сможет точно определить, находится ли перед вами ответственный человек, или это просто напросто обычный аферист. Только многие люди не прислушиваются к собственной интуиции, из-за чего впоследствии страдают. А также, оставляйте отзывы на сайте о работе тех или иных агентов. Это поможет остальным пользователям.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв