Главная страницаНовости леди

18/05/12

Расслабьтесь и радуйтесь обществу своего малыша.



Расслабьтесь и радуйтесь обществу своего малыша.
Некоторые авторы руководств по воспитанию детей полагают, что, следуя велениям своего сердца (или доверяя инстинктам), можно уберечь себя от засасывающей трясины плохих рекомендаций. Это полезный совет, но если вы похожи на многих современных родителей, то вы вряд ли понимаете свои инстинкты и знаете, как следовать велению собственного сердца. Определив место головы, становится гораздо проще следовать в воспитании детей инстинктам. Вот что многие родители хотели бы услышать до того, как они завели ребенка.

Расслабьтесь и радуйтесь обществу своего малыша. Дети — это радость. Они милы — когда улыбаются, смеются и сияют от счастья. Иногда, когда вы устали либо испытываете депрессию или у вас привередливый ребенок, сущее наказание, то его обществу бывает трудно радоваться. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте мрт-кт.рф на нем предлагается томография головного мозга в лучшем виде. Тем не менее даже у самого нервного ребенка бывают счастливые моменты — ив эту минуту, увидев на его лице улыбку, улыбнитесь ему в ответ. Посмотрите, как он красив, и скажите ему об этом. Веселитесь и смейтесь вместе с ним.

Как бы мне хотелось проводить больше времени, играя с ним и меньше беспокоясь по поводу отхода ко сну. Все мои дети теперь счастливы и хорошо спят ночью. Жаль, что я так мало времени проводила со своими малышами, когда они во мне нуждались, и так много требовала от них. Я начала следовать своим материнским инстинктам лишь тогда, когда родила последнего сына (из четырех). Я успокаиваю его, нянчусь с ним, ношу его на руках, кладу в кроватьу когда сон уже одолевает его, кормлю, когда он кажется голодным (в том числе и ночью, когда он лежит со мной, кошмар!), а не пытаюсь заставить его соблюдать определенные правила как было в случае с остальными моими детьми.

Делайте все, чщо в ваших силах, и радуйтесь своим детям! Это может оказаться делом очень трудным, но вам следует помнить об одном: ваши малыши не желают обидеть вас или действовать вам на нервы. Они просто просят о помощи. Попытайтесь понять, что им нужно (порой это невозможно)у и помогите им. Если им ночью привиделся страшный сон и их надо успокоить сделайте это. Делайте все что необходимо в первые тяжелые месяцы, поскольку здесь каждая секунда на вес золота. Одинаковых детей нет. Хотя все мы мечтаем о покладистом ребенке — таком, который практически все время счастлив и доволен, быстро засыпает, рано ложится и спит всю ночь, целыми днями смеется и ластится.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2