Главная страницаНовости публикации

17/05/12

Лето 2012 года: какие платья следует носить в этом сезоне.



Лето 2012 года: какие платья следует носить в этом сезоне.


Именно платья являются самым популярным предметом летнего женского гардероба, поэтому на них дизайнеры постоянно обращают свое внимание. Этот вид нарядов всегда отличаются особой женственностью и легкостью. Давайте посмотрим, какие платья следует носить летом этого года, по мнению мировых дизайнеров.
Если обратить внимание на коллекции известных модельеров, то можно заметить, что драпировка и легкие ткани являются наиболее актуальными в сезоне весна-лето 2012. Кроме того, все модели отличаются особенно женственными формами и нежными расцветками. Все еще остаются модными такие цвета летних платьев, как персиковый, медовый, кремовый и бежевый, кофе с молоком. Некоторые кутюрье рекомендуют в этом году обратить особое внимание на легкие и светлые тона голубого и розового.
Многие дизайнеры, в том числе и россиийский модельер Юлия Дакалян, рекомендуют носить мини платья серебристого цвета в сочетании с другими менее насыщенными цветами. Она предлагает модницам приобрести женственные платья с небольшими драпировками, которые прекрасно подчеркнут все достоинства фигуры и скроют недостатки. Не менее популярными в этом сезоне станут платья украшенные вышивкой или оборками.
Особую популярность летом 2012 года получат платья и сарафаны в пол из шелка, шифона или кружева, которые подчеркивают изящество линий женской фигуры. Примеры макси платьев можно увидеть во многих коллекциях знаменитых дизайнеров, в особенности у Christian Dior, Elie Saab, Carolina Herrera. Здесь модницы могут выбирать из самых разнообразных цветовых решений, ведь длинные макси платья могут быть, как консервативного черного цвета, так и яркими, с разнообразными рисунками и принтами.
Не теряют своей актуальности и платья до колен, в особенности на сегодняшний день дизайнеры уделяют повышенное внимание расклешенным моделям, таким как пляжные платья 2012 с короткими рукавами. Такие дизайнерские дома, как Dolce&Gabbana и Blumarine предлагают женщинам как можно чаще показывать стройные ножки этим летом.
Многие дизайнеры, в особенности Marc Jacobs, решили уделить внимание ретро стилю. В их коллекциях можно найти модные тенденции сезона - платья в стиле арт-деко 20-х годов прошлого века: необычные оборки и сильные драпировки являются главной их особенностью. Материалы для таких ретро-платьев состоят из шелка, шифона, сетки, газа и атласа. Для любителей ярких и веселых моделей предлагаем обратить внимание на коллекцию Anna Sui, в которой преобладают яркие цветочные платья, которые подчеркивают талию.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв