Главная страницаЖенская территория Женское здоровье

11/05/12

Очищение организма от шлаков.



На протяжении последних 30 лет ВОЗ отмечает существенное повышение уровня заболеваний злокачественными опухолями. Это связано с тем, что человеческий организм просто не справляется с уровнем канцерогенов. Уровень шлаков в отдельно взятом индивиде просто зашкаливает. К тому же, чем больше шлаков, тем больше лишнего веса). 
Человеческий организм мог бы самостоятельно очищаться, что он и успешно делает, но проблема в том, что внутренние органы справляются только с природными загрязнителями. Если вы питаетесь только тем, что вырастили на собственной грядке, проблема шлаков перед вами не стоит вообще. Но если фастфуды для вас как дом родной, то проблемы связанные с увеличением веса уже стучаться в вашу дверь. 
А коли так, вывод один: организм чистить надо, но без фанатизма.

С чего начать?
Для начала подойдет легкая диета. Нужно отказаться от полуфабрикатов, соленой и жаренной пищи. Также следует регулировать количество употребляемого мяса. 
Также нужно отказаться от кофеина, алкоголя, никотина. Кстати после отказа от последнего можете наблюдать некоторые увеличение веса, но это ненадолго. Не забывайте употреблять большое количество жидкости. Если вас хватит на 10 дней подобной несложной диеты, вы сможете полностью очистить организм.
В интернете полно разнообразных ресурсов, которые более подробно расскажут о том, как избавится от шлаков и лишнего веса, как вариант это может быть сайт sovetdieta.ru. 

Для тех, кому мало.
Перед тем как приступить к очистке отдельных органов, стоить запомнить два простых правила.
- Промежуток между процедурами не должен быть больше недели
- В первый раз стоит выбрать щадящие методики.

Чистка печени
Одним из самых простых способов очищения печени является питье оливково масла с лимонным соком и яйцом. Правда ощущения от данной процедуры достаточно своеобразны и довольно болезненны.

Чистка почек 
При очищении почек используют такой рецепт: 25г. пихтового масла смешивают со зверобоем, шалфеем, мелиссой и спорышом. Травяной сбор заваривают как чай перед приемами пищи и натощак. На седьмой день в отвар добавляют по 5 капель пихтового масла. При этом отвар рекомендуют пить через соломинку, так как масло портит зубную эмаль. После этого нужно еще пять дней 3 раза в день. Вы поймете, что средство работает, когда моча станет мутной. Процедуру можно повторять каждый год.

Чистка кишечника
Его можно очищать только одним способом – клизмой. Довольно спорный метод, но общеизвестно, что те, кто злоупотребляет клизмованием, часто оказываются на больничной койке. 
Но если клизма используется без фанатизма, она реально помогает избавиться организму от шлаков и позитивно влияет на изменение вашего самочувствия и веса.


 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв