Главная страницаНовости леди

09/05/12

Каков рабочий «коллектив» в женском понимании.



Каков рабочий «коллектив» в женском понимании.
Каков рабочий «коллектив» в женском понимании? Рабочие взаимоотношения у дам часто строятся по нескольким направлениям:
1. Подруги.
2. Начальство.
3. Поклонники.
4. Вредный человек.
5. Стерва.
6. Все остальные.

Каков рабочий «коллектив» в женском понимании? Дамы разделяют весь персонал на работе по нескольким категориям, которые создают для нее подобие семьи. Здесь есть родители – начальство. С поклонниками все примерно ясно, если учесть, что сюда может попасть и шеф. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте ageyev.org ( Информационный юридический сайт ) на нем представлена вашему вниманию информация о том где пройти техосмотр в санкт петербурге, все моменты подробно описаны.

Подруги – это те, с кем можно обсудить проблемы дома, пожаловаться на мужа и на отношение начальства, обсудить нового сотрудника.

Стерва – это обязательно женщина, которая имеет или претендует на более высокое место, чем вы. Вредным человеком обычно «назначается» тот, кто отстаивает свои убеждения тихо, без скандалов и жалоб начальству. Впрочем, он может подавать начальству докладные записки, тогда и может перейти в разряд стерв.

Все остальные – это люди, не принимающие участия в вашей жизни на работе. Они являются аналогом дальних родственников, которые не приезжали к вам, но сведения об их жизни иногда доходят через более близких родственников.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2