Главная страницаНовости леди

08/05/12

Как оставаться женственной.



Как оставаться женственной.
Милые женщины, каждая из нас, независимо от занятости, возраста и сиюминутного настроения хочет быть любимой, легкой, энергичной и ухоженной. Можно пользоваться самыми дорогими средствами по уходу, услугами самых дорогих косметических салонов, заниматься фитнесом, это, несомненно, дает свой положительный эффект, но не всегда результат удовлетворяет нас. Причина в том, что самая главная сила находится внутри нас с вами. Итак, вашему вниманию мы представляем заповеди для настоящей женщины, которые помогут вам стать еще прекраснее!

Мы можем лететь по улице с неповторимым взглядом сверкающих глаз, и нам вслед оборачиваются с улыбкой прохожие, или же можем сидеть в метро с уставшим видом – ссутулившиеся плечи, полуприкрытые в дреме глаза. А, собственно, выбор за нами. Если мы хотим оставаться женственными, обворожительными и загадочными, нам с вами придется поработать для себя любимых. Да-да, именно так. Для себя ЛЮБИМЫХ. С любви к себе начинается наше восприятие себя и, само собой, то, как окружающие воспринимают нас.

Итак, наше утро. Проснувшись на спине, мы медленно вытягиваемся во весь рост, закинув руки за голову, и остаемся в таком положении секунд 10, чувствуем, как приятно начинают пружинить наши отдохнувшие мышцы. Дальше перекатываемся на живот и слегка тянемся на животе. Переходим в положение на четвереньках и потягиваемся как кошечки, слегка прогибая спину. Вот теперь можно вставать.

Подходим к зеркалу, и видим там себя свежую, отдохнувшую и готовую к полноценной жизни. И только с такими мыслями идем к зеркалу. Мысли, подобные такой «ну вот, вечная гонка, когда же я отдохну» нам совершенно не подходят. Как мы знаем, мысль материальна и способна воплотить любые наши желания и мечты, надо лишь научиться правильно с ней работать. Неплохо чуть-чуть погримасничать, поднять брови с удивлением, сморщить носик, вытянуть губки в поцелуе, растянуть их в улыбке. Зарядка для мышц лица также необходима, как и для тела. Пожелаем себе хорошего дня и дальше - в ванну, на кухню, на зарядку, на прогулку с собакой или к ребенку в комнату – зависит от вашего частного графика. Наш моторчик заведен и начинает исправно работать.
В течение дня не забываем сказать себе, что «я – умница, успела сделать то-то, то-то и то-то». Можно побаловать себя незапланированной покупкой или новым журналом. Быть может, это и есть знаменитая женская изюминка – быть неотразимой в любых обстоятельствах.

Завершать день тоже надо правильно. На хорошей ноте со своими близкими, независимо от того, сердиты вы на них или нет. Это залог легкости и хорошего настроения на следующий день. Обязательно нужно принять душ, вода уносит негатив, усталость. Воспользуйтесь после этого тем видом крема, который вам необходим. В постели продумываем (или не продумываем – кто как привык) гардероб на завтрашний день. Говорим себе, что мы успели сделать все необходимые дела, и готовы двигаться дальше.

В жизни женщины очень много ролей – жена, мама, дочь, сотрудник, сестра и т.д. Для того чтобы мы с вами были активными, здоровыми, любимыми и могли сочетать все наши ипостаси, необходимо изо дня в день говорить себе позитивные фразы. Например, такие: «с каждым днем моя жизнь становится все лучше и лучше», «мир встречает меня с радостью», «я радуюсь новому дню», «все мои победы зависят только от меня», «я готова работать над своим здоровьем, счастьем и карьерой». Только уделяя себе внимание, мы сохраним внутри ту самую изюминку, которая не оставляет равнодушными окружающих.

ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2