Главная страницаНовости леди

08/05/12

Свадебные кружевные платья.



Свадебные кружевные платья.
Ажурное сияние белых кружев на свадебном наряде во все времена находило себе достойное применение.

Романтичность и утонченность характеризуют платья со вставками из кружевного плетения, которые дизайнеры применяли для реализации творческой идеи. Элегантность, чувственность, роскошь и великолепие. Так можно охарактеризовать белое свадебное платье, полностью выполненное из кружев ручной работы.

Мода – царица непостоянства и изменчивости. Кружевные свадебные наряды не являются исключением из этого правила. Иногда в коллекциях знаменитых кутюрье встретишь лишь парочку гипюровых вставочек, а бывают времена, когда кружеву «гимны поются».
Благородный материал в руках профессионалов готов удивлять своей многоликостью и эксклюзивностью. Ведь заманчивые уникальные переплетения волшебных нитей, готовы составить ажурное полотно необычайно дивных узоров.

Волшебство и магия кружевного свадебного платья состоит из возможности эксперимента с цветом. Если тенденции моды 2013 года предрекают «взрыв» красного цвета в свадебных нарядах, то эту тенденцию готово поддержать и кружево.

Страсть, эмоциональность невесты в красном, которая радостно и стремительно шагает навстречу благополучию и удаче в сочетании с величием и изысканностью роскоши кружевного полотна – феерия чувств и эмоций на свадьбе. Красное свадебное платье – это всегда уверенность, современность, смелость. А разве на собственном празднике должно быть по-другому?

Кружево прекрасно сочетается с фактурами других тканей. Индивидуальное прочтение свадебной темы создают комбинации с органзой, шифоном, шелком, тафтой, сатином.
Особенно интересно такие вариации комбинирования смотрятся при реализации идеи свадебное платье трансформер. Особый шарм и изысканность придают кружевные вставки, пояса, кружевная кайма, расположенные в местах присоединения шлейфов, вторых юбок.

Кружевное свадебное платье смотрится великолепно как в длинном традиционном варианте, так и в короткой вечерней подаче платья-трансформера.

Несмотря на исторические традиции, национальные обычаи, желания родителей или жениха именно невесте определена роль выбора своего платья. Не случайностью кажется и убеждение, что до свадьбы невесту в платье никто не должен видеть (речь идет о женихе, но и остальным лишний раз тревожится особо не зачем). Выбрать СВОЕ платье невеста должна сердцем, душой, настроением. И нет большой разницы какого цвета, фасона и ткани оно будет выполнено. Главное, чтобы женщина на самом главном празднике жизни чувствовала себя королевой, согласно только своим ощущениям.

А другие пусть говорят и восхищаются.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2