Главная страницаНовости леди

03/05/12

Чистота на кухне.



Чистота на кухне.
Увы, так и есть: наводя чистоту дома, мы ежедневно наносим ущерб экологии планеты. Во всем виноваты фосфаты (соли и эфиры фосфорных кислот), которые содержатся в большинстве средств бытовой химии. Схема вредительства примерно такая: ты стираешь белье, фосфаты вместе с канализационной водой попадают в водоемы и провоцируют бурный рост сине-зеленых водорослей - тех, что заставляют воду цвести, не давая «продохнуть» местной фауне. Кроме того, эти водоросли ухудшают питьевые качества воды и насыщают ее неприятными запахами, привкусами и токсинами (к примеру, токсины цианобактерий активизируют развитие раковых клеток). В итоге страдают не только рыбы и земноводные, но и люди. Такой вредный процесс называется эвтрофикацией. Экологи в ужасе, а по телевизору идет активная реклама синтетических моющих средств... Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте nekuri.kiev.ua на нем представлена вашему вниманию электронная сигарета в лучшем виде. Мы уже привыкли, что большинство производителей действуют по принципу «после нас хоть потоп», ежедневно отравляя людей вредными веществами. Поэтому перед покупкой бытовой химии предлагаем задуматься и выбирать экологически безвредную продукцию.

Экологически ответственный бизнес.

Одним из самых ярких мировых представителей этого направления является американская компания Amway. Первый продукт, выпущенный Amway в 1959 году, - L. О.С. ™ Многофункциональное чистящее средство одновременно стало первым в мире средством с биоразлагаемой формулой.

В гоп году компания представила обновленную линейку средств для ухода за домом и стирки с биоразлагаемыми, безопасными формулами - AMWAY НОМЕ™. Все продукты бренда обладают мощным чистящим эффектом, но при этом являются биоразла- гаемыми концентратами, которые безвредны для человека и экологии.

В 2012-м компания выпустила набор продуктов для ухода за домом в сумке с логотипом Всемирного фонда дикой природы (WWF). Что подтверждает: эти средства заслуживают доверия и помогают тебе сделать личный вклад в защиту нашей зеленой планеты!

Для одних завтрак - это всего лишь прием пищи, а для других - целое искусство. Красивые мелочи украшают жизнь, так почему бы однажды не проснуться чуть раньше обычного и приготовить романтический завтрак для своей второй половинки? Потратив немного времени утром на необычное блюдо, ты обеспечишь вам обоим отличное настроение на весь день. Завтрак в постель станет приятным сюрпризом, особенно если ты порадуешь любимого блюдами не только русской, но и европейской




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2