Главная страницаНовости Женское здоровье

27/04/12

О чем положено сказать гинекологу?



О чем положено сказать гинекологу?
Стерильная пугающая атмосфера любого кабинета обычно не слишком располагает к посвящению в интимные тайны. А значит, продумать, о чем положено сказать гинекологу, особо скромным и робким леди следует в спокойной обстановке, дома.

Не стоит скрывать от доктора факт отсутствия проверенного партнера. Информация о числе любовников, их поле позволит специалисту определиться с необходимыми анализами. Даже самая стеснительная дама должна понимать: тем, о чем положено сказать гинекологу, является дискомфорт во время занятий любовью. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте ultraclinic.com.ua на нем представлена вашему вниманию информация о том как появляется токсикоз, все моменты подробно описаны. Сильные боли, выделения, сухость здесь часто свидетельствуют о развитии грибковых инфекций, фибромы, воспаления, эндометриоза.

Без утайки нужно поведать доктору об уменьшении влечения, снижении удовольствия от секса. Ведь порой дело заключается не в стрессе или психологической фригидности, а в расстройстве работы ЦНС, некорректном функционировании щитовидки, приеме неверных противозачаточных, патологиях эндокринной системы. Не помешает согласовать с врачом выбор контрацептивов.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2