Главная страницаНовости Он И Она

01/04/11

Мы беременны!



Мы беременны!
И тогда жене не придется стесняться своих изменившихся форм – муж будет считать их весьма привлекательными. А для своего малыша папа станет близким человеком задолго до рождения.

В некоторых африканских и индейских племенах до сих пор муж облегчает родовые муки жены, притворно корчась в агонии и даже причиняя себе реальную боль. От цивилизованных мужчин никто этого не требует. Но любая будущая мама будет признательна своему избраннику за бережное, внимательное, нежное отношение и за любовь, в которой и должны рождаться дети.

Дадим еще несколько советов для будущих пап, которые боятся быть отцами:
Сходите с женой на УЗИ-исследование. Вы не останетесь равнодушными, когда увидите своего ребенка и услышите, как бьется его сердечко. Присоединяйтесь! Беременность – это и ваше состояние. Бросьте курить хотя бы на 9 месяцев: если ваша жена станет пассивным курильщиком, велика вероятность гипоксии у младенца. Помогайте жене выполнять ее особые упражнения. Сядьте на диету, особенно если жене, мучающейся токсикозом, кусок в горло не лезет. Общайтесь с малышом. Тогда уже в утробе он будет знать ваш голос, и выделять его из толпы шумящих от возбуждения родственников. Кстати, активное мужское участие в дородовом воспитании младенца помогает ребенку сформироваться полноценной и счастливой личностью. Жене, кстати, тоже будет приятно почувствовать ваши руки и ваше ухо на своем животе. Полезен ли для кожи ультрафиолет.

Помогайте жене, возьмите на себя заботу о приданом, ремонте, решении каких-то бытовых вопросов. Не держите чувства в себе. Вам может показаться, что все внимание вашей женщины ныне сконцентрировано на «жильце» ее животика. Дайте ей знать, что вы чувствуете себя покинутым: помните, что о некоторых ваших желаниях и мыслях жена может даже не подозревать.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2