Главная страницаНовости Женское здоровье

07/04/12

Первая категория - растения от страха.



Первая категория - растения от страха.
Первая категория - растения от страха, в нее входят ладанник, губастик, мирабель, осина и каштан конский. Ладанник используют в неотложных случаях, часто в сочетаниях с другими средствами, как в «экстренном снадобье». Показаниями для этого средства являются ужас, паника, истерия или ночные кошмары, а также несчастные случаи или внезапные болезни.

Если кто-то потерял сознание, капните несколько капель ему на губы, если ребенок просыпается от страшных снов, дайте ему две капли со стаканом воды. Это средство помогает от любых инстинктивных страхов и панических состояний. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте legko-poxudet.ru на нем представлена вашему вниманию информация о том как похудеть правильно, все моменты подробно описаны. Губастик - тоже средство от страха, только другого сорта. Это боязнь известных вещей в повседневной жизни, тайные, невысказанные страхи. К ним принадлежат боязнь темноты, смерти, рака, езды в автомобиле, дорожных катастроф, бедности, одиночества. Человек этого типа запуган и обременен своими страхами до такой степени, когда жизнь не мила. Это чувствительный, артистичный человек, принимающий все близко к сердцу; он может робеть на людях, переживать глубокий стресс или страх перед публикой.

Он редко говорит о своих страхах, если его не спрашивают. Осина помогает от страхов, которые похожи на предыдущие, с той разницей, что там человек знает, чего боится, а здесь - нет. Человеку-осине свойственны смутные тревоги, призрачные и необъяснимые, но от этого не менее ужасные.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2