Главная страницаНовости Женское здоровье

07/04/12

Согласно теории кармы, болезни считаются учебными ситуациями.



Согласно теории кармы, болезни считаются учебными ситуациями.
В отличие от картины действия гомеопатического препарата, картина цветочного снадобья выглядит очень простой и четкой. Снадобий всего тридцать восемь, тогда как гомеопатических препаратов тысячи, а описание целиком и полностью сосредоточено на эмоциональных проблемах. Чтобы найти нужное средство, прочитайте все описания и выберите то (или те), которое соответствует вашим собственным чувствам, проблемам или образу мышления, которые вы хотели бы изменить. Решение изменить отрицательный образ - это уже половина исцеления. На основе правильно выбранного средства приготовьте бутылочку с маточным раствором и для начала принимайте его по четыре капли четыре раза в день как минимум месяц - шесть недель. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте *** на нем представлено вашему вниманию гипергидроз подмышек лечение в лучшем виде. Полезно также сопровождать прием снадобья жизнеутверждающими фразами - аффирмациями. В конце этого срока вернитесь к описанию снадобья и сравните его со своей теперешней эмоциональной картиной. Если еще есть над чем поработать, продолжайте прием. Если образ изменился, либо продолжайте прием еще некоторое время, либо поищите другое подходящее средство, либо полностью прекратите прием. Если новый эмоциональный образ оказался недолговечен, возобновите прием.

Если снадобье не помогает, тому может быть несколько вероятных причин. Первая: возможно, вы принимали его недостаточно долго или же оно действует, но перемены настолько тонки, что вы их еще не осознаете. Вторая причина - кармическая: сейчас не время лечить эту болезнь или она вообще не предназначена для исцеления в этой жизни. Согласно теории кармы, болезни считаются учебными ситуациями, но учение может заключаться и в том, чтобы проявить инициативу к исцелению. Неудача может произойти и в том случае, если человек, осознанно или неосознанно, предпочитает сохранить свои симптомы или болезнь: возможно, это поможет ему что-то получить, напимер любовь и внимание, которых ему недостает. Иногда человек настолько уверен, что снадобье бесполезно, что это становится препятствием для его целительного действия. Рассмотрите эти возможности, поразмыслите над ними и спросите внутреннюю Богиню, как быть дальше.
Тридцать восемь цветочных снадобий подразделяются на семь категорий, в каждую из которых входят от четырех до восьми средств. Эти категории таковы:

-снадобья от страха;
-от неуверенности;
-от недостаточного интереса к текущей ситуации;
-от одиночества;
-от излишней восприимчивости к влияниям и идеям;
-от уныния или отчаяния;
-и от излишней озабоченности благосостоянием других

В пределах этих категорий большинство людей находит средства, которые помогают при их проблемах и недугах. Ведь одиночество, отчаяние, тоска, физическое и душевное истощение или недостаточная вера в себя - все это эмоции, которые в то или иное время переживает каждая из пас. Если с течением времени подобная эмоция не проходит, а становится помехой хорошему самочувствию, значит, пришло время ее изменить. И в кризисных ситуациях, когда нас переполняют сильные, болезненные чувства, эти средства тоже принесут облегчение и сделают страдания более мимолетными.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2