Главная страницаНовости Женское здоровье

07/04/12

Принимайте цветочные снадобья утром натощак.



Принимайте цветочные снадобья утром натощак.
В отличие от гомеопатических средств, здесь нет противопоказаний на сопутствующие вещества, которые могут нейтрализовать целебное действие, но я на собственном опыте убедилась, что таким нейтрализатором может стать кофе, а возможно, также мята и камфара, если промежуток между их употреблением слишком мал. Принимайте цветочные снадобья утром натощак, вечером после последнего приема пищи и два раза в промежутке, обычно посередине между двумя приемами пищи. Избегайте принимать их меньше чем за двадцать минут до и меньше чем через двадцать минут после еды (это правило относится и к гомеопатическим средствам).

При острых заболеваниях их можно принимать и чаще, вплоть до интервала в несколько минут, если это необходимо. Некоторые люди, возможно, захотят освоить домашний процесс потенциирования, чтобы сэкономить деньги, ведь для изготовления снадобий используются распространенные цветы. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте globuslife.ru на нем представлена вашему вниманию информация о том как помириться с девушкой, все моменты подробно описаны. Об этом процессе будет рассказано ниже, когда мы будем рассматривать эликсиры из самоцветов. Эти снадобья можно также приготовить в бутылочке коричневого стекла с капельницей, разбавляя их спиртом или яблочным уксусом и родниковой водой. Для этого нужно взять бутылочку емкостью 30 г, наполнить ее на три четверти родниковой водой (не дистиллированной!) и добавить по две капли каждого из выбранных снадобий (или снадобья). Потом бутылочку доливают доверху, добавляя около чайной ложки бренди или яблочного уксуса (уксус дает кисловатый вкус, к которому нужно привыкнуть). Спирт и уксус используются в качестве консервантов, и содержание алкоголя очень невелико, потому что смесь употребляют в количестве нескольких капель. Когда пользуются снадобьем из этой, так называемой «маточной», бутылочки, ежедневная доза, как правило, составляет четыре капли под язык четыре раза в день.

Не касайтесь капельницей языка, а если это случится, сполосните ее водой, чтобы не загрязнить снадобье слюной. Что касается максимального количества снадобий, которые можно сочетать в одной маточной бутылочке, то в одних источниках называется число пять, а в других - девять, но и одно работает достаточно хорошо и рекомендуется к использованию. В отличие от гомеопатии, где препараты принимают по отдельности, в одном растворе можно сочетать несколько цветочных снадобий. Я добивалась большего успеха, используя полные дозы, а не маточный раствор, но некоторые предпочитают бутылочки с маточным раствором. Снадобье принимают не меньше месяца, а потом оценивают результаты.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2