Главная страницаНовости Женское здоровье

06/04/12

Для лечения СПИДа используются самые разные альтернативные методы.



Для лечения СПИДа используются самые разные альтернативные методы.
Для лечения СПИДа используются самые разные альтернативные методы. Мало того что болезнь ужасна сама по себе, к этому добавляется ужасный подход к ней. Делаются попытки найти вирус, который, вероятнее всего, является не причиной, а следствием. СПИД уже много лет существует бок о бок с нами под разными названиями, но медицинская система отказывается признать, что его источник, как и источник других болезней, обусловленных отказом иммунной системы, окружающая среда. СПИД не одинок, он в одной группе с такими недугами, как артрит, рассеянный склероз, гепатит, волчанка, синдром Эпштейна-Барра, герпес, аллергия, астма и кандидоз.

Я уверена, что когда наконец по-настоящему займутся поиском причин, он укажет на какое-то отравление окружающей среды, токсичные вещества в воде, воздухе, почве или в пищевых продуктах, которые правительство разрешило к использованию. Уже выяснено, что в возникновении рассеянного склероза замешан свинец. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте bascona.ru на нем представлены вашему вниманию китайские керамические ножи в лучшем виде. Гомеопаты считают, что в распространении иммунных заболеваний повинно использование вакцин, стероидов и антибиотиков, а некоторые предполагают, что развитию СПИДа может дать толчок реакция на прививку от ветряной оспы. Еще один фактор - это наследственная предрасположенность, усугубленная заражением рецидивирующими заболеваниями, которые передаются половым путем, и подавлением их медикаментами. Иммунная система организма не может действовать в токсичной среде или в обстановке, где симптомы не исцеляются, а подавляются

Тем временем альтернативные целители активно исследуют возможности лечения СПИДа и других иммунодефицитных заболеваний. Препараты, которые использует для лечения СПИДа официальная медицина, обладают ужасающими побочными эффектами, тогда как методы естественного целительства от них свободны и не оказывают токсического действия. В числе исследуемых методов - травы, витамины и лечебное питание. В гомеопатии, чтобы создать средство от болезни, берут вещество, которое вызывает ее у здоровых людей, и потенциируют разведением и встряхиванием. Один из полученных таким способом гомеопатических препаратов - циклоспорин, который сейчас проходит испытания. Циклоспорин - это средство, которое препятствует отторжению органов при их пересадке, а у больных СПИДом наблюдается такой же упадок деятельности иммунной системы, какой умышленно вызывает циклоспорин. Испытания потенциированного циклоспорина, которые ведут врачи-гомеопаты, дают хорошие результаты.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2