Главная страницаНовости Женское здоровье

06/04/12

При укачивании помогает коккулюс.



При укачивании помогает коккулюс.
При расстройствах пищеварения, сопровождающихся сильной рвотой, поносом и болью в животе, попробуйте арсеникум. Обычно люди, у которых наблюдаются эти симптомы, испытывают жажду и озноб, болезнь их пугает, и они даже боятся, что могут умереть. Если арсеникум не помогает, попробуйте фосфорус, особенно если пациент не может пить, потому что вода вызывает рвоту, и ощущает внутри пустоту и слабость.

Если расстройство пищеварения сопровождается спазматическими болями в животе, особенно после приступов гнева, а тепло и давление их облегчают, попробуйте колоцинтис, он хорош также при коликах у маленьких детей. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте http://www.esoshop.ru на нем представлены вашему вниманию вибрационные частоты тела и многое другое в лучшем виде. Если больше помогает тепло, чем давление, попробуйте магнезию фос. Если болезнь началась внезапно и сопровождается лихорадкой, покраснением лица и чувством подавленности, на ранних стадиях может помочь белладонна. Бриония - это средство от сильного гастрита с тошнотой, рвотой и болью в животе, причем все эти симптомы обостряются при движении. Если пищеварение расстроилось от переедания, эмоциональных переживаний, алкоголя, кофе или медикаментов, попробуйте нукс вомику.

Пульсатилла может помочь тем, у кого пищеварение нарушено слишком изысканным питанием, а также при менее сильном и более обычном расстройстве. Если наблюдается только рвота, а язык чистый и рвота не приносит облегчения, помогает ипекакуана. Если основной симптом обильный понос с желтым цветом стула, попробуйте подо-филлум. При сильном истощающем поносе попробуйте вератрум аль-бум. При укачивании помогает коккулюс или петролеум. Коккулюс - это средство при сильной дурноте, которая вынуждает человека лечь и усугубляется холодом и запахом пищи. Петролеум помогает при дурноте, которая вызывает бледность, слабость и холодный пот. При запорах хороши бриония, нукс вомика, опиум или алюмина. Чтобы уточнить симптомы, обратитесь к гомеопатическому справочнику.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2