Главная страницаНовости Женское здоровье

04/04/12

Еще одно средство для лечения вагинитов.



Еще одно средство для лечения вагинитов.
Еще одно средство для лечения вагинитов - калькареа карбоника; для нее характерны густые и обильные выделения, белые или желтые, и сильный зуд. Графитес - средство от жидких, жгучих белых выделений, которые усиливаются утром и при ходьбе. Креозот применяют при лечении вагинита, который сопровождается болезненным воспалением половых органов, при котором покровы краснеют и опухают. Болезнь сопровождается запахом, который усиливается при стоянии и по утрам.

Если выделения имеют запах и действуют раздражающе, нужное средство - ацидум нитрикум. В этом случае присутствует тягучая слизь: зеленоватая, коричневатая, телесного цвета или прозрачная, воспаление обычно проявляется после месячных. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте mirvolos.com на нем представлены вашему вниманию длинные стрижки в лучшем виде. Бораксу соответствуют белые выделения, чистые и густые, как тесто или яичный белок, которые могут вызывать раздражение или нет. Им сопутствует ощущение тепла, которое может усиливаться в середине цикла.

Картина действия натрум мур включает в себя лечение головных болей и мигреней, хотя средство, которое здесь следует испробовать первым, это белладонна. Женщина, страдающая головными болями типа натрум мур, укладывается и в картину белладонны и часто переживает период менопаузы. По утрам она просыпается с мигренью и расстройством зрения, которые позже уменьшаются, но оставляют после себя неважное самочувствие на весь день. Во время менструаций головная боль усиливается; женщина испытывает сильную напряженность и тягу к соленому. Головные боли типа силицеа начинаются в задней части шеи и поднимаются по голове к правому виску. Они сопровождаются дурнотой и потливостью и усиливаются при холодном ветре. Горячая грелка приносит облегчение. Дальше идут более типичные средства.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2