Главная страницаНовости Женское здоровье

03/04/12

Гомеопатия лечит не только тело.



Гомеопатия лечит не только тело.
Гомеопатия - это метод исцеления ауры, показанный при большинстве заболеваний, но у него есть свои пределы. При переломах костей требуется обычная медицинская помощь, хотя гомеопатические средства помогут облегчить боль, предотвратить шок и успокоить эмоции.

Гомеопатия лечит не только тело, но тело, эмоции, душу и дух, однако некоторые заболевания, относящиеся к физическому уровню, требуют воздействий, которые относятся к физическому, материальному уровню. То, что гомеопатия лечит все четыре тела, позволяет использовать этот метод в женском целительстве и является одной из причин его успеха. В свою очередь хочу коснуться проблемы недоношенных детей и указать на сайт dandelion-shop.ru где одежда для недоношенных детей представлена в широком ассортименте. Благодаря гомеопатии удается избежать многих хирургических операций и многих химических препаратов, использованию которых сопутствуют побочные эффекты, но в очень тяжелых случаях одной гомеопатией не обойтись. Вот перечень других ее ограничений:

- Гомеопатия не предназначена для лечения опасных для жизни состояний, где промедление смерти подобно: сердечных приступов, нарушений дыхания при астме или костных переломов. Используйте то, что действует быстрее всего, оставив гомеопатию в качестве резервного метода.

- Гомеопатические средства могут не подействовать, если причина болезни факторы, связанные с питанием или образом жизни. Если у вас дефицит витамина В12, потому что вы несколько лет соблюдали строгую вегетарианскую диету, вам необходима не гомеопатия, а В12.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2