Главная страницаНовости Женское здоровье

03/04/12

Полный справочник гомеопатических препаратов.



Полный справочник гомеопатических препаратов.
Полный справочник гомеопатических препаратов с указателем симптомов (в продаже есть несколько вариантов, выпущенных разными издательствами) представляет собой книгу в 1100 страниц, а то и больше, напечатанную очень мелким шрифтом. Компьютеры проникли и в гомеопатию, но сравнение и выбор по-прежнему делает конкретный врач, а при таком обилии информации выбрать нужное средство - дело отнюдь не легкое.

Сами препараты, которые можно купить в магазинах, торгующих травами, в продуктовых кооперативных магазинах и в нескольких гомеопатических аптеках, рассылающих заказы по почте, относительно недороги: три-пять долларов за пузырек. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте remont-comp-pomosh.ru на нем предлагается ремонт компьютеров Сокол в лучшем виде и на хороших условиях. Продаются также наборы из нескольких наиболее часто используемых средств. Рекомендую приобрести набор из тридцати средств, если вам это по карману, но можно составить и свой собственный. По сравнению с медициной, гомеопатия доступна - и если уж помогает, то помогает хорошо.

Если же она не помогает, то причина, как правило, в том, что средство выбрано неверно, что оно потеряло действие или что его действие нейтрализовано какой-то сильной помехой. Чтобы средство оставалось действенным, с ним нужно обращаться очень бережно, особенно если учесть, что по его виду нельзя сказать, годное оно или нет. Препарат или его доза может утратить силу, если он подвергался воздействию солнечного света, высокой температуры, запахов или оказался загрязнен (его трогали руками или роняли на пол).

Сильные запахи, например запах мяты или камфары, могут нарушить процесс исцеления, как и такие напитки, как кофе, мятный или фенхелевый чай, а также сильные эмоциональные травмы, визиты к зубному врачу или наружное употребление средств, содержащих камфару (средства для загара, тигровый бальзам и т. д.). Людям, пользующимся услугами гомеопатии, нужно на время лечения воздерживаться от этих средств. Зубные пасты с кофеином и мятой тоже могут помешать лечению, но в магазинах здоровой пищи есть пасты без мяты; что касается кофе без кофеина, то он может помешать - может и нет.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2